此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 入馆指南 > 借阅制度

图书馆图书借阅规则

发表日期:2016-10-19
  

江苏航院图书馆图书借阅规则

1.读者进本馆阅览和借阅图书,要文明礼貌,爱护图书资料,请勿大声喧哗,遵守图书馆的管理规定。

2.本馆图书资料一律凭校园卡进行借阅。如果校园卡丢失,请及时到图书馆挂失,以免造成损失。新办理的校园卡也请到图书馆重新登录注册。

3.本院教职工借阅册数为2册,借阅期限为60天,逾期每天收滞纳金1元。

4.本院在校学生借阅册数为2册,借阅期限为30天,逾期每天收滞纳金1元。

5.寒暑假假期中到期的借阅图书,在开学后一周内还清的,不作逾期处理。

6.学生读者全班统一实习期间借书超期,由所在院系出具相关证明,说明全班实习起止时间,可免收逾期滞纳金。

7.本院教职工和学生遗失图书,均可购买原书赔偿或按遗失图书价格的5倍赔偿。遗失工具书、成套书、有价值的孤本书均按10倍赔偿。

8.本规则自公布之日起执行,学院授权图书馆对本规定行使解释权。

江苏航空职业技术学院版权所有Copyright-2016  技术支持:启舟教育 流量统计: