此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 入馆指南 > 借阅制度

图书馆电子阅览室管理规则

发表日期:2016-11-07

江苏航院图书馆电子阅览室管理规则

1.图书馆电子阅览室一律凭校园卡刷卡进入,读者领取号码牌后,服从安排,按照号码牌对应的计算机上网进行查阅资料。上机完毕,关闭好计算机,刷卡后离开本室。

2.读者校园卡丢失,请及时到图书馆挂失,以免造成损失。新办理的校园卡也请到图书馆重新登录注册。

3.读者进电子阅览室上网查阅资料,要文明礼貌,爱护电子阅览室的设备,请勿大声喧哗,服从管理,遵守图书馆的各项管理规定。

4.读者上网查阅资料,遇到问题或计算机出现故障,请及时联系值班老师解决。切勿自行拆卸设备或随意更换计算机座位,避免造成设备损坏和秩序混乱。

5.自觉维护电子阅览室的整洁与卫生,不在室内吃零食,乱扔纸屑,丢弃杂物。保持室内设备的摆放位置,不随意搬动设备和桌椅。

6.提高安全防护意识,手机充电充满后要及时拔掉充电器,杜绝随意在电源插座上安装其它电器和设备。注意随身物品的保管,以免丢失,造成不必要的损失。

江苏航空职业技术学院版权所有Copyright-2016  技术支持:启舟教育 流量统计: