此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 读者服务 > 好书推荐

好书推荐:“怕麻烦”才是你最大的障碍

发表日期:2017-05-03

“怕麻烦”才是你最大的障碍

藏书点:文学历史图书阅览室(0105) 索书号:I267/748

 真正优秀的人,都是不怕麻烦,敢于解决麻烦的人。他们敢折腾、敢冒险、敢投入,有胆量、有耐心。

 不论生活还是工作,人生总是一个麻烦接着一个麻烦而来,然而不幸的是,当你试图躲过一个麻烦时,另一个麻烦正在不远处向你招手呢。所以,与其躲避,不如直面,调整好自己的心态,做出应有的努力。等有一天你会发现,这些曾经让你头疼不已的麻烦,让你终于成为了不二替代的那个你。

 “怕麻烦”是一种病,得治。一本书根治“怕麻烦”这个坏习惯。教你如何规划自己的时间和生活,掌控自己的命运。改变命运,从解决麻烦开始。习惯是一个人思想与行为的领导者。良好的习惯,是一生的财富。让习惯改变命运、因习惯受用一生。

 

管老师推荐理由:

    真正优秀的人,都是不怕麻烦,敢于解决麻烦的人。

    他们敢折腾、敢冒险、敢投入,有胆量、有耐心。

    让你彻底了解习惯和改变习惯的自我成长之书!

 

 

 

 

 

江苏航空职业技术学院版权所有Copyright-2016  技术支持:启舟教育 流量统计: