此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 图书馆动态

开通一卡通图书借阅功能的公告

发表日期:2017-05-09

关于新教师开通一卡通图书借阅功能的公告

各位新教师:

    为了满足各位新教师借阅图书馆藏书的需求,请各位新教师及时向图书馆开通一卡通图书借阅功能,图书馆将以最快的速度马上就办好,操作方法如下:

     1、新教师知道自己的一卡通卡号,请将自己的姓名及卡号通过学院QQ小窗发给图书馆陆馆长或管虎林老师即可。

     2、新教师不知道自己的一卡能卡号,请带上卡到食堂一楼充值处请充值老板查出自己卡号或移步至图书馆任何一个阅览室,请该阅览室管理员老师将自己的一卡通放在读卡机上让机器读出自己的卡号,然后将自己的姓名及卡号通过学院QQ小窗发给图书馆陆馆长或管虎林老师即可。

    (注:学生的一卡通丢了又补办卡开通借阅功能参照上面操作方法)

     请全院教职工相互告之,特此公告!

                                                 江苏航院图书馆

                                                  2017年5月9日

江苏航空职业技术学院版权所有Copyright-2016  技术支持:启舟教育 流量统计: