此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 文献资源公告

数据库试用公告

发表日期:2017-05-10

关于开通《世界艺术鉴赏库》和《台湾学术文献数据库》平台试用公告

全院师生员工:

    我院图书馆新开通《世界艺术鉴赏库》和《台湾学术文献数据库》的试用。

   《世界艺术鉴赏库》是集艺术文献、艺术图片和艺术资讯于一体的综合数据库。区别于同类产品功能性的单一,它是一个满足互联网+时代全方位多需求的产品,旨在为艺术教育提供资源、素材及方法的深度学习数据库。

   《台湾学术文献数据库》由《科学数据库》及《人社数据库》组成,是台湾收录量最大的学术数据库, 总计收录期刊2100余 种期刊共48万余篇期刊文章,并台湾55所高校近10万篇的学位论文,总收录文献超过60万余篇,其中本库中收录台湾科学核心期刊索引(TSCI)75%的期刊,收录台湾人文学核心期刊索引(THCI Core)85%的期刊,收录台湾社会科学核心期刊索引(TSSCI)89%的期刊, 总计收录台湾超过80%以上的核心期刊,其中收录台湾大学学位论文近3万篇,约占学位论文总篇数1/3。 

    平台详细介绍可以浏览图书馆网站“文献资源公告”或关注图书馆微信公众平台“通知公告”。平台进入可以通过图书馆网站“馆藏资源”网页端观看或微信公众平台“馆藏资源”手机端观看。

    请全院师生员工相互告之,特此公告!

                                                    江苏航院图书馆

                                                     2017年5月10日

江苏航空职业技术学院版权所有Copyright-2016  技术支持:启舟教育 流量统计: