此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 文献资源公告

维普平台开通试用通知

发表日期:2017-06-09

维普“中文期刊服务平台”及“考试服务平台”

开通试用通知

全院师生员工:

    我院图书馆新开通维普“中文期刊服务平台”及“考试服务平台”的试用,试用期限到12月31日,和正式用户一样的权限。

    维普《中文科技期刊数据库》是我国最大的期刊全文数据库,该库受到国内图书情报界的广泛关注和普遍赞誉,目前已拥有包括港澳台地区在内 2000余家大型机构用户,是我国数字图书馆建设的核心资源之一,高校图书馆文献保障系统的重要组成部分,也是科研工作者进行科技查证和科技查新的必备数据库。

    维普《考试服务平台》是一个考试服务信息化产品,既拥有海量题库资源,又能支持机构组织在线考试应用。可以帮助图书馆的读者进行各项考试训练、考试日历查询、移动个性化使用,同时帮助公共图书馆开展各项业务竞赛和培训考核,进行灵活多样的服务创新。

    平台使用相关资料详细介绍可以浏览图书馆网站“读者服务”下“资源下载”二级菜单,平台进入可以浏览图书馆网站“馆藏资源”下“电子资源”二级菜单,平台登录选IP登录。

    请全院师生员工相互告之,特此通知!

                                                   江苏航院图书馆

                                                      2017年6月12日
江苏航空职业技术学院版权所有Copyright-2016  技术支持:启舟教育 流量统计: