此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 读者服务 > 文献传递

  文献传递是弥补图书馆馆藏资源不足,实现馆际资源共享的重要手段。为使读者方便快捷的找到所需文献,本馆提供文献传递服务,为校内外读者代查、代索文献。

  一、服务对象
  江苏航空职业技术学院图书馆读者。

  二、服务内容
  1.为读者从国内外图书馆和文献信息机构复制及传递各类文献,包括图书、期刊论文、学位论文、标准、专利和技术报告等文献资料。 
  2.为读者复制和传递本馆所有馆藏文献。

  三、服务流程
  1.读者可携带本人有效证件到江苏航空职业技术学院图书馆信息咨询部办理文献传递服务手续;或通过电话、信函、传真、 E-MAIL 等方式向江苏航空职业技术学院图书馆信息咨询部提出申请。
  2.按要求填写“文献传递服务委托单”,将委托单交到或 E-mail 发送至图书馆信息咨询部。
  3.馆员将在2个工作日内,处理读者提出的请求,并告知处理结果(可否传递及传递所需费用),以便进一步确认是否进行传递。
  4.收到他馆传递的文献后,在1个工作日内向读者发出通知,凭本人证件取件并结算费用。

  四、服务费用
  总费用 = 文献复制费 + 服务费 + 邮费(按实价收取)
  1.本馆馆藏文献
  (1)一般文献资源:每页0.3元(复制费)+每篇2元(服务费)
  (2)特种文献资源:标准文献纸质版(复印件):国内1.2元/页
  2.馆外文献
  (1)国家科技图书文献中心( NSTL )系统
  A、一般文献资源(仅限于电子扫描格式):每页0.3元+每篇2元 
  B、标准文献电子版:国内外3.5元/页;
  (2)其他馆藏
  对方实收费用+每篇2元

江苏航空职业技术学院版权所有Copyright-2016  技术支持:启舟教育 流量统计: